出国留学在现今社会发展以及教育国际化程度越来越高的形势下,让莘莘学子顺利走出国门,完成自己的学业,是DIY或是藉助留学专家以顾问式咨询方式,到达自己出国留学的目的,必须根据自己的学习成绩、家庭经济状况、海外院校的基本情况和专业设置、入学条件的不同、自己的喜好和专长、以及将来学成就业等方方面面要进行360°的评估,以决定自己以什么样的方式出国。 定位评估并不仅仅是简单的平均成绩换算或外语水平考核,既然出国的目的是为了更有竞争力的未来,评估系统理应进行更深刻的分析,并提供更长远的规划建议。因此,必须尽量提供详尽的信息,这些信息都会对评估报告结果产生影响。所以,提供的信息越真实具体,所获得的评估报告也会越详细,越有针对性。

360°定位留学评估,按生成方式来分,主要包括系统智能评估报告和金牌评估师分析报告两部分。智能评估包括综合竞争力评分、专业竞争力评分、成功率评分等几个部分,由系统依据提交的个人信息自动生成。其准确度会受到所提交信息的规范度、精确度、详尽程度的影响,因此不能单独作为参考依据。
评估师分析报告是由侨谊留学资深专家提供,分析申请人的目标学校可行性及成功率,并提供留学方案建议,以及准备重点,为申请方案的制定和执行提供参考依据。需说明的是,该结果预测和成功率,在DIY与侨谊专业办理之间必然存在差异,不能作为绝对参考值。建议与评估师保持联系,获得进一步的咨询与指导。

1、申请目标学校。如有兴趣的专业、目标院校类型、是否需要奖学金等,详尽的信息有利于评估系统在侨谊院校数据库匹配最近似的案例,以提供最有参考性的申请方案。
2、 详细的专业背景和社会活动。如曾参加或计划参加的研究项目、参与的专业社团活动、相关获奖经历等等。并尽量提供项目简介或者摘要,有利于分析人员进行正确的关键字筛选与关联性、重要性评级。
3、 优劣势的真实描述。如语言方面的优势或不足,曾参与过的公益性活动,相关获奖经历等。申请结果往往不仅仅与学术背景相关,也受到个人经历的影响。详细的描述有利于扬长避短,充分发掘申请者的潜力,获得最佳申请结果。
4、 其他数据:喜欢的留学国家、地区;走读还是寄宿学校;语言的选择和测试;个人学习成绩以及相关入学要求的语言成绩等,对选择申请学校排名作参考。

24-72小时以获得评估报告。通过系统查询功能可以获知最新状态,评估报告生成后系统会自动更新状态并提示查看。www.goesnet.org。申请人也可以直接与侨谊留学评估专家团取得联系,获得进一步指导。

评估报告包括以下内容:个人竞争力评估(在校平均成绩/语言成绩/学校背景/专业背景等)留学国家/院校推荐;入学申请时间安排 ; 特别建议(目前需要做哪些准备以提高竞争优势)比如:加强口语培训和练习提高英语综合运用能力

网站地图 | 关于我们 | 市场合作 | 人才招聘 | 意见反馈 | 联系方式 | About Us | 留学咨讯

查询热线:020 – 8331 1171   传真:020 – 8331 0056   电子邮箱:office@goesnet.org   地址:中国广东省广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1310室   邮编:510098
2013版权为广东侨谊海外交流服务中心有限公司所有   粤ICP备09091881号-11  粤公网安备 44010402000102号