首页 >> 奖学金 >> 加拿大圣杰罗姆大学奖学金

加拿大圣杰罗姆大学奖学金

时间:2012-9-21 来源:侨谊留学 作者:侨谊留学 浏览量:2551

  圣杰罗姆大学是一所公立的罗马天主教大学,与滑铁卢大学结成了联合大学。在1865年,为了满足滑铁卢地区更高教育的需求,牧师Dr. Louis Funcken创立了圣杰罗姆学院。1959年,通过安大略省议会,学校确定了其独立大学的地位,学校名称更改为圣杰罗姆大学学院,有权授予学位。

  作为一所独立大学,圣杰罗姆学院与新成立的滑铁卢大学结成联盟,一系列的校园建筑也位于滑铁卢校园之中。在联盟协议中,学院放弃了其除神学之外的学位授予权,学生可取得滑铁卢大学授予的文学学士学位与数学学士学位。1998年,圣杰罗姆学院正式更名为圣杰罗姆大学,作为滑铁卢大学的联合大学而存在,访校的学生毕业后可取得滑铁卢大学的学位证书。

  多年来,该校以其卓越的教学水平赢得了良好的声誉,尤以本科教育为重。互应留学加拿大部表示,学校采用小规模授课的方式,学生可以得到老师更多的关注与指导。学校不仅仅注重学生学术与智力的发展,对学生责任心、良好素养及领导能力等方面的培养也给予了足够的重视。

  圣杰罗姆大学针对学术成绩出众的学生提供各类奖学金,而助学金则用于帮助那些有实际需求的学生。学校提供的Entrance Scholarships基本上是面向加拿大本国的学生,对留学生提供的奖助学金项目十分有限。

  The President’s Scholarships

  该项奖学金针对的是从高中直接申请入读该校文学院或数学学院的学生,且要求入学平均成绩在90%以上。奖学金价值为每人每年2,000加元。

  Faculty of Arts –Upper-Year Scholarships

  学生在该校文学院成功完成了10.5个学分或5个学分的课程后,学校会自动考虑授予其此项奖学金,不需额外提出申请。但学生必须满足下列条件:

  1. 全日制学生。

  2. 成绩单上无INCs或NMRs记录。

  3. 总平均成绩在83%以上。

  该奖学金价值为每学期250加元到350加元之间不等。

  Faculty of Mathematics –Upper-Year Fellowships

  该校数学学院的学生成功完成了10.5个学分或5个学分的课程后,学校会自动考虑授予其此项奖学金,不需额外提出申请。但学生必须满足下列条件:

  1. 全日制学生。

  2. 总平均成绩在82%以上。

  近年来,该奖学金价值为每学期575加元。该奖项获得者将被要求作为院系的工作人员参加每周3小时的工作。

  The Board of Governors’Scholarship

  该奖学金项目针对的是申请就读该校文学院课程学生,要求申请者具有出众的学术成就。每年只有一到两个名额,奖项总价值为5,000加元,其中3,000加元为入学奖学金,会在第一学年发放,此后只需总成绩维持在80%以上,第二及第三学年会每年发放1,000加元的奖金。

  此外学校还提供一系列的奖助学金,如The Raymonde and AndréAnderson Scholarship/Bursary、The Marshall and Frances Ariss Scholarship/Bursary、The Anne and Paul Arnold Scholarship/Bursary、The Raymond and Patricia Bauer、Scholarship/Bursary、The Beaver Foods Scholarship/Bursary、The Larry and Mary Brock Scholarship/Bursary等。

转播到腾讯微博 分享到人人
版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:侨谊留学(www.goesnet.org);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
 
 

网站地图 | 关于我们 | 市场合作 | 人才招聘 | 意见反馈 | 联系方式 | About Us | 留学咨讯

查询热线:020 – 8331 1171   传真:020 – 8331 0056   电子邮箱:office@goesnet.org   地址:中国广东省广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1310室   邮编:510098
2013版权为广东侨谊海外交流服务中心有限公司所有   粤ICP备09091881号-11  粤公网安备 44010402000102号