首页 >> 留学签证 >> 新西兰移民局重查上百份签证

新西兰移民局重查上百份签证

时间:2013-11-12 来源:侨谊留学 作者:侨谊留学 浏览量:2167

  据报道,新西兰移民局督察专员发现其在拒绝一对印度伴侣的申请当中存在错误,不得不被迫重新回去审查上百份被拒绝的签证。

  督察专员收到了14份关于新西兰移民局在印度新德里和孟买的投诉,他们在审查关于工作伴侣签证和学生签证申请时出现错误。

  新西兰移民局相关人员和督察专员进行谈话之后,认为他们在审查一对印度伴侣的申请当中太过于重视申请人是否有足够的回家动机,这份申请即被重新重审。

  来自驻印度移民局的60例相似申请,在调查过程中被发现,大多数申请都已完成重审。

  从移民局内部的调查发现,自2011年7月份以来,有多达459份申请都被错误地拒签了。

  25岁的Manisha Bhatia申请了两次伴侣担保工作签证失败后,和移民局的斗争变得让人动情,她和她的伴侣不得不分居两地长达一年。移民局已经写信通知了Bhatia女士,她的申请将会被重新考虑,但是她所上交的材料将不会被退回,因为这已经是她第三次申请签证了,Bhatia女士目前正在想办法拿回之前两次申请的费用,总计约400刀。

  移民局区域经理Michael Carley说道,他已经和潜在受到影响的申请人取得了联系,并且通知了他们是否可以接受重审。

转播到腾讯微博 分享到人人
版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:侨谊留学(www.goesnet.org);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
 
 

网站地图 | 关于我们 | 市场合作 | 人才招聘 | 意见反馈 | 联系方式 | About Us | 留学咨讯

查询热线:020 – 8331 1171   传真:020 – 8331 0056   电子邮箱:office@goesnet.org   地址:中国广东省广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1310室   邮编:510098
2013版权为广东侨谊海外交流服务中心有限公司所有   粤ICP备09091881号-11  粤公网安备 44010402000102号