首页 >> 留学签证 >> 亚裔最易获得美国工作签证

亚裔最易获得美国工作签证

时间:2015-2-10 来源:侨谊留学 作者:侨谊留学 浏览量:1273

        据美国中文网报道,根据MIT和布朗大学学者们进行的一项最新调查,一些有工作的移民更容易获得工作许可,但是,来自于拉丁美洲的移民却很少机会获得工作许可。弥补这种地区差异的方法是,有关部门需要更仔细的审阅移民申请者的细节。

  调查现实,在最近的三年多期间,美国联邦政府批准了约91%的来自亚洲的移民劳工认证申请,和约90%的加拿大移民工作申请,但仅67%来自拉丁美洲的移民工作申请。该研究控制的变化所提供的工资和职称的;该公司制作的报价的特点;和有问题的移民签证历史。研究变量包括工资、植物、聘用公司的特大 in,以及问题游民的签证历史等多个因素。

  有趣的是,研究者发现,虽然拉丁美洲申请者被拒率较高,但联邦政府在审计劳工认证申请时,并没有明显的区域不一致模式。

  这篇名为《绿卡:关于外籍就业者的地域偏好不平等的统计》发表在最新的美国《社会学评论》上。调查中的19.8万以民众,来自亚洲的移民约66%,而拉丁美洲申请者仅占15%,其次是欧洲(8%),加拿大(5%),中东(3%),非洲约15%(2%)和大洋洲(不到1%)。大部分申请者的工作集中在四类产业:信息科技、尖端制造业、教育和金融。

  调查同时发现,地域不平等同样影响到其他行业,例如,从事厨师、建筑工人的亚洲移民大约占这个行业申请人的42%,其中81%的申请者会获批,这个数字高于拉丁裔移民的申请者。

  尽管,调查者承认,并没有证据显示美国政府在移民审核时有不平等的迹象,但是,他们建议在审查移民许可时,更加细致的考察雇佣者信息,虽然,他们承认这样会给联邦政府增加额外费用。

转播到腾讯微博 分享到人人
版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:侨谊留学(www.goesnet.org);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
 
 

网站地图 | 关于我们 | 市场合作 | 人才招聘 | 意见反馈 | 联系方式 | About Us | 留学咨讯

查询热线:020 – 8331 1171   传真:020 – 8331 0056   电子邮箱:office@goesnet.org   地址:中国广东省广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1310室   邮编:510098
2013版权为广东侨谊海外交流服务中心有限公司所有   粤ICP备09091881号-11  粤公网安备 44010402000102号