瑞士留学
您的位置: 首页 > 瑞士留学
瑞士留学
瑞士教育制度
瑞士的教育分为初、中、高级三个阶段。小学到初中完成一般为9年。中国内地学生至少完成高中学历并参加高考后,且成绩达本科线,方可申请瑞士的公立大学。大学每学年分为两个学期,冬季学期从10月中旬到3月初;夏季学期从4月中旬到7月中旬。瑞士酒店管理学士文凭一般为三年制,每学年按上半年授课,下半年实习的形式进行。硕士的修读年限则在一年半至两年左右。
酒店管理学院提供以下的课程
1.短期西式烹饪、朱古力及西饼制作课程
2. 酒店管理文凭或高级文凭
3. 酒店及旅游业管理文凭
4. 速成酒店管理文凭(适合曾修读有关课程或有酒店工作经验的人士修读)
5. 酒店及旅游业管理学位课程
6. 研究院文凭课程
7. 英语辅助班(适合英语未符合院校要求者修读)
修读上述证书、文凭或高级文凭课程的学生,须完成六个月至一年的有薪实习在职训练,实习工作由院校安排。
文凭课程内容包括
一般酒店实务、餐饮及厨务知识、电脑应用、会计、语文、人事管理、市场学、督导及管理等。虽然英语为酒店院校的教学语言,但学生亦须接受德语或法语的训练,以应用于实习期及为未来的工作而铺路。成功修毕酒店高级文凭的学生,可继续在瑞士、美国及英国等国家修读最后一年的学士学位课程。
一般院校的开课日期为一月、四月、七月及十月;部份学院的开课时间会在二月或八月。
入学要求
.申请人必须年满十七岁
.具中五(香港中学会考)至中七(香港高级程度会考)以上学历或学生完成香港中学文凭试后,可以申请入读大学课程。申请时学生必须提供最近两年的校内成绩和公开试成绩
.英文能力证明(例如:托福成绩达500/173至500/213或 雅思 5.0 – 5.5分)
.须热衷于酒店管理业
瑞士酒店管理课程学制表
瑞士留学途径
学费及食宿费用(一年计)
约50,000-63,400瑞士法郎
课余兼职
除了实习期间工作外,学生不得在瑞士读书期间做兼职。

网站地图 | 关于我们 | 市场合作 | 人才招聘 | 意见反馈 | 联系方式 | About Us | 留学咨讯

查询热线:020 – 8331 1171   传真:020 – 8331 0056   电子邮箱:office@goesnet.org   地址:中国广东省广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1310室   邮编:510098
2013版权为广东侨谊海外交流服务中心有限公司所有   粤ICP备09091881号-11  粤公网安备 44010402000102号